Акция !!!

Только до конца августа!!! Скидки при аренде до 10 часов на тентованые прицепы 50%!

 

Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
arenda2008@mail.ru
тел. +7(812) 313-27-26

 

Главная

Прицепы в аренду

Прицепы на продажу

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Услуги

Наши цены

Информация по продаже и аренде прицепов

Статьи

Контакты

ООО "ЗЕВС"



 

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Перевозка лошадей

 

Новости

  • [16.10.2015]
    Новинка! Аренда зеркала заднего вида!
    Подробнее...

  • [24.04.2015]
    У нас добавились 2 прицепа: люксовый прицеп-дача TABBER 570 и прицеп для перевозки двух лошадей BÖCKMANN.
    Подробнее...

  • [12.01.2015]
    Перевозка лошадей по Ленинградской области и России. Одно и двухместные прицепы коневозы.
    Подробнее...

архив новостей:



 

Информация » НАШИ ДОГОВОРА


Договора для юридических лиц


    icon СКАЧАТЬ
 

ДОГОВОР АРЕНДЫ №

 

Прицепа к автомототранспортному средству (смешанный договор с элементами договора залога)

г. Санкт-Петербург, «__» часов «__» минут « » _____ 20__ г.
Общество с ограниченной ответственностью «ЗЕВС», именуемое в дальнейшем "Арендодатель", в лице генерального директора Пыжьянова Андрея Михайловича, действующего на
 основании Устава, с одной стороны и ______ООО « _________________» в лице ___________________ действующего на основании _________________, именуемое в дальнейшем "Арендатор", с другой стороны заключили настоящий договор аренды о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

1.1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору имущество (транспортное средство, далее по тексту–ТС и принадлежности) за плату во временное владение и пользование без оказания услуг по управлению им и его технической эксплуатации, а Арендатор принимает в аренду нижеуказанное ТС:____________________

1.1.2. Назначение ТС: многоцелевой тентованный,бортовой для перевозки не сыпучих грузов.       

1.1.3. Предоставляемое в аренду ТС принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается  паспортом транспортного средства __________выданный ____________ года/

1.1.4. Место передачи и приема (возврата) ТС:______________улица:Бабушкина дом 21

1.1.5. Передача имущества Арендатору и его возврат Арендодателю подтверждается составлением актов приема-передачи, подписываемых уполномоченными представителями сторон (Приложение №1 – акт передачи в аренду, Приложение №2 – акт передачи (возвращения) имущества). 

1.2.1. Стороны достигли соглашения, что исполнение обязательства Арендатора (Залогодателя) по возврату ТС (указанного в разделе 1. данного договора) в том состоянии, в котором он его получил, в обусловленный данным договором срок, обеспечиваются Денежным Залогом, переданным Арендодателю (Залогодержателю-Кредитору).

1.2.2.Стороны достигли соглашения, что удовлетворение требования Залогодержателя за счет Денежного Залога производится без обращения в суд в нижеперечисленных случаях в следующем порядке:

  А). Не возвращение Арендатором ТС Арендодателю в обусловленный данным договором срок, позволяет получить удовлетворение из стоимости заложенного имущества Арендатора (удержать сумму денег из расчета количества просроченных {по возврату} суток, умноженных на стоимость аренды ТС за одни сутки).

  Б). Возвращение Арендатором ТС в предусмотренный данным договором срок, в состоянии, не соответствующим Приложению №1 настоящего договора, позволяет получить удовлетворение из стоимости заложенного имущества Арендатора (удержать сумму денег из расчета стоимости ремонта ТС (принадлежностей), если таковой можно произвести, или, удержать полную рыночную {Северо-Западный регион Российской Федерации} стоимость поврежденного ТС (принадлежностей), если невозможно провести ремонт, который позволит восстановить первоначальные потребительские свойства имущества).

  В). Утери Арендатором документации (ТС, принадлежностей), полученной по данному договору, позволяет получить удовлетворение из стоимости заложенного имущества Арендатора (удержать сумму денег из расчета рыночной {Северо-Западный регион Российской Федерации} стоимости ТС (принадлежностей), а при утере документации удержать сумму денег из расчета стоимости затрат по восстановлению документации).

1.2.3. Арендодатель (Залогодержатель) производит расчет размера удержания из залоговой суммы в срок не более пяти календарных дней с момента принятия арендованого имущества Арендодателем по акту согласно приложению №2 к данному договору, после чего данный расчет в письменном виде (заверенный подписью руководителя и главного бухгалтера предприятия) с суммой остатка залогового имущества (если таковой имеется после произведенного расчета) передается по акту (Приложение №5) Арендатору (Залогодателю). Если после производства расчетов размера удержаний из залоговой суммы окажется, что вся залоговая сумма использована в обеспечение исполнение обязательств Арендатора перед Арендодателем, то Арендодатель (Залогодержатель) составляет письменное уведомление Арендатору (Залогодателю) с приложением расчетов. Указанное Уведомление (Приложение №6) и расчет подписывает руководитель Арендодателя (Залогодержателя) и вручают под роспись Арендатору (Залогодателю).

Если Арендатор (Залогодатель) отказывается принимать Приложение №5 и/или Приложение №6, то Арендодатель (Залогодержатель) отправляет их по почте заказным письмом с уведомлением.

1.2.4. Предмет залога:_____ 

 
                                                (указать сумму наличных денег цифрами и прописью)

1.2.5. Заложенное имущество передается Арендодателю (Залогодержателю) на временное хранение на весь период обеспечения обязательств, предусмотренных настоящим договором.

1.2.6. Право залога возникает с момента передачи залогового имущества. Залоговая сумма передается (возвращается) по акту (Приложение №3 – акт передачи залоговой суммы от Залогодателя Залогодержателю; Приложение №4 – акт передачи (возвращения) залоговой суммы от Залогодержателя Залогодателю; Приложение №5 – акт передачи (возвращения) части суммы залоговой суммы, после производства расчета размера удержаний).

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами данного договора и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.

2.2. ТС и принадлежности предоставляются в аренду на срок : 20 (Двадцать) суток. 

2.3. Сроком окончания аренды является подписание сторонами акта о передачи (возврате) арендованого имущеста от Арендатора к Арендодателю (Приложение №2).

2.4. Залоговое имущество Арендатора (Залогодателя) обеспечивает его обязательство (по арендным правоотношениям) на весь период действия данного договора.

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

3.1. Арендодатель обязуется:

3.1.1. В течение суток после заключения настоящего договора по акту приема-передачи, составленному уполномоченными представителями сторон, передать технически исправное ТС Арендатору в состоянии, необходимом для ее использования в соответствии с назначением, указанным в п. 1.1.2 настоящего договора, со всеми принадлежностями и относящейся к ней документацией.

3.1.2. Выполнять иные обязанности по настоящему договору.

3.1.3. Принять залоговую сумму. При возврате арендованного имущества в состоянии, не соответствующем акту сдачи имущества в аренду, при просрочке возврата арендованного имущества, при утере арендованного имущества (принадлежностей), произвести удержания из залоговой суммы, согласно условий данного договора и требовать возмещения убытков в случае когда залоговая сумма не покрывает причененный Арендатором ущерб арендованному имуществу, либо иному имуществу Арендодателя. При возврате арендованного имущества в срок и в состоянии, соответствующим требованиям Приложения №1, вернуть залоговую сумму в полном объеме Арендатору (Залогодателю)

3.1.4. По окончании срока аренды имущества принять его от Арендатора по акту (Приложение №2).

3.1.5. Провести инструктаж Арендатора по безопасному пользованию ТС и принадлежностями (Приложение №7)

3.2. Арендатор обязан:

3.2.1. В течение суток после заключения настоящего договора принять ТС от Арендодателя по акту приема-передачи, составленному уполномоченными представителями сторон.

3.2.2. Производить арендную плату за пользование ТС в соответствии с условиями данного договора.

3.2.3. По окончанию срока аренды, указанного в п. 2.2 настоящего договора, возвратить арендованное ТС Арендодателю по акту (Приложение №2) в состоянии, соответствующим Приложению №1 данного договора и необходимом для его использования в соответствии с назначением, указанным в п. 1.2 настоящего договора, с учетом нормального износа (без каких-либо внешних механических повреждений, появившихся за период эксплуатации Арендатором, с полным комплектом работоспособных принадлежностей и документации).

3.2.4. В случае если указанный в п. 2.2. срок истекает в выходной день, то окончанием срока аренды является возврат арендованного имущества на стоянку Арендодателя, при условии подписании акта (Приложение №2) ближайшим следующим за выходными рабочим днем.

3.2.5. Арендатор обязан поддерживать имущество в исправном состоянии, производить за свой счет текущий ремонт и нести расходы на содержание имущества.

3.2.6. Арендатор обязуется выполнять все требования действующего законодательства РФ, ведомственных нормативных актов, локальных нормативных актов предприятия по правильному и безопасному эксплуатированию ТС и принадлежностей.

3.2.7. При заключении данного договора передать по акту залоговую сумму.

3.2.8. Выполнять иные обязанности по настоящему договору.

4. РАСЧЕТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ

4.1. Размер арендной платы за сутки: 1980 (Одна тысяча девятьсот восемьдесят) рублей.

4.2. Сумма арендной платы за весь период действия договора составляет : 39600 (Тридцать девять тысяч шестьсот) рублей.

4.3. Арендная плата включает в себя арендную плату за пользование ТС и принадлежностями. Арендная плата уплачивается Арендатором предварительно, до получения ТС и принадлежностей в аренду, за весь период действия договора.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Ответственность за вред, причиненный третьим лицам транспортным средством, его механизмами, устройствами, оборудованием, несет арендатор.

6. ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Арендодатель вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть настоящий договор и потребовать возмещения убытков в случаях, когда Арендатор:
А). Использует технику не в соответствии с ее назначением;
Б). Существенно ухудшает состояние техники;

6.2. Арендатор вправе досрочно расторгнуть договор по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Стороны вправе досрочно расторгнуть настоящий договор по соглашению между ними.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Условия настоящего договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ.

8.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.

9.3. В случае реорганизации Арендодателя его права и обязанности по настоящему договору переходят к его правопреемнику.

9.4. Правопреемство Арендатора производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9.6. Все приложения к данному договору являются неотъемлемой его частью.

10. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Арендодатель Арендатор
Общество с ограниченной ответственностью « ЗЕВС»
192029, Санкт-Петербург, ул.Бабушкина, д. 21
ИНН 7801475094  КПП 781101001 ОГРН 1089847291830
 

Приложения, являющиеся неотъемлемой частью данного договора:

icon Приложение №1 - Акт приема-передачи транспортного средства
icon Приложение №2 - АКТ приема-передачи транспортного средства (с принадлежностями и документацией) (Возврат прицепа)
icon Приложение №3 - Акт приема-передачи залоговых вещей (денежных средств),
icon Приложение №4 - АКТ приема-передачи залоговых вещей (денежных средств), передаваемых (возвращаемых)
icon Приложение №5 - Акт приема-передачи залоговых вещей (денежных средств), передаваемых (возвращаемых)
icon Приложение №6 - Уведомление
icon Приложение №7 - Правила

 
 

Наши партнеры:


Транспортная компания InterTranzit
Доставка грузов из Европы в Россию

все партнеры:


Главная    Информация     Услуги     Наши цены     Прицепы     Статьи     Контакты     Отзывы клиентов


Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
тел. +7(812) 313-27-26
моб. +7(911) 259 95 31
      

аренда прицепов, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, коневозка

Изготовление и продвижение сайта WebHubPub