Акция !!!

Только до конца августа!!! Скидки при аренде до 10 часов на тентованые прицепы 50%!

 

Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
arenda2008@mail.ru
тел. +7(812) 313-27-26

 

Главная

Прицепы в аренду

Прицепы на продажу

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Услуги

Наши цены

Информация по продаже и аренде прицепов

Статьи

Контакты

ООО "ЗЕВС"



 

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Перевозка лошадей

 

Новости

  • [16.10.2015]
    Новинка! Аренда зеркала заднего вида!
    Подробнее...

  • [24.04.2015]
    У нас добавились 2 прицепа: люксовый прицеп-дача TABBER 570 и прицеп для перевозки двух лошадей BÖCKMANN.
    Подробнее...

  • [12.01.2015]
    Перевозка лошадей по Ленинградской области и России. Одно и двухместные прицепы коневозы.
    Подробнее...

архив новостей:



 

Статьи


Мифы о прицепах


Для перевозки крупногабаритных грузов, транспортировки разнообразных материалов, словом доставки всего и вся, придумано максимально удобное и практичное транспортное средство. Называется оно - автомобильный прицеп. Однако, судя по малому количеству автомобилей с прицепами на наших дорогах, популярность такого способа транспортировки грузов у наших автомобилистов крайне мала. В случае необходимости перевезти что-то негабаритное либо заказывается грузовой автомобиль, либо нагружается сверх всякой меры собственная легковая автомашина. Что же мешает использовать удобный и практичный прицеп?

Мешают укоренившиеся заблуждения, которые мы развеем:

Заблуждение 1

- Я не хочу использовать прицеп, потому что это губит автоматическую коробку переключения передач и оказывает разрушительные нагрузки на кузов моего автомобиля

 - Это не так. На самом деле автоматическая коробка переключения передач на большинстве современных автомобилей допускает транспортировку прицепа, что же касается нагрузок на кузов, то эксплуатация автомобиля с прицепом, при условии прицепа и фаркопа, установленного дилером с соблюдением технических требований производителя ни в коем случае не влияет на  износ кузова автомобиля.

Заблуждение 2

- Я не буду использовать прицеп, потому что это ускоряет износ сцепление на моем автомобиле.

- Это не так. Ускоренный износ сцепления - это следствие агрессивной или спортивной манеры вождения. При аккуратной езде с прицепом, износ сцепления не превышает обычных показателей.

 

Заблуждение 3

- Если я присоединю прицеп к моему автомобилю, то это отрицательно скажется на управляемости.

- Ни в коем случае! Да, буксировка прицепа налагает определенные ограничения на стиль езды, но управляемость вашего автомобиля останется на присущем ему уровне.

.  

Заблуждение 4

- Я считаю, что буксировка прицепа усилить износ тормозных колодок

- Все наши прицепы оборудованы инерционными  тормозами. Это означает, что прицеп при торможении автомобиля помогает ему в этом, а не накатывается сзади всей своей массой. Такая конструкция способствует сохранности тормозных колодок вашего автомобиля

Заблуждение 5

-Я не хочу использовать прицеп - это портит внешний вид моего автомобиля.

-   Использование современного, выполненного на высоком технологическом уровне прицепа нисколько не ухудшает внешний вид автомобиля. Наши прицепы разработаны и произведены в Германии. Это означает безупречное качество сборки и, что также важно отличный внешний вид. Внешний вид прицепов разрабатывается в лучших дизайнерских ателье и при этом учитывается и то, как прицеп будет смотреться, будучи закрепленным, за современным и стильным автомобилем.

Заблуждение 6

-Я уверен, что буксировка прицепа скажется на расходе горючего моего автомобиля.

-При езде с прицепом экономичность автомобиля действительно страдает, но не в такой степени, как при езде на этом, же автомобиле, полностью загруженном разнообразными вещами. Добавьте к этому повышенный износ, сопутствующий перегрузу автомобиля и получиться, что использование прицепа ничуть не влияет на общую стоимость перевозки груза. При этом стоит учесть, что все наши прицепы легкие, благодаря тому, что основные элементы сделаны из алюминия вес прицепа на 40% меньше, чем у любого аналога российского производства.

Заблуждение 7

- Я езжу на автомобиле, не оборудованном фаркопом, значит, его невозможно эксплуатировать с прицепом.

-Если автомобиль изначально не оборудован прицепным устройством, то это совершенно не означает, что он не рассчитан на буксировку прицепа. Вы можете установить фаркоп у своего официального дилера или у наших друзей..

Заблуждение 8

-Я не хочу покупать прицеп, потому что это дорого и его негде хранить.

-Для того чтобы получить возможность с удобством и максимально экономично перевозить грузы при помощи современного, удобного, высокотехнологичного и отлично выглядящего прицепа, вам совершенно не обязательно тратить деньги на его покупку и последующее хранение и обслуживание. Просто возьмите его  в аренду. При аренде на длительный срок вы получите специальные льготные условия.

    Компания Зевс готова предоставить вам парк прицепов самого разнообразного назначения.

  • Прицеп холодильник
  • Для перевозки скоропортящихся продуктов.
  • Прицеп коневоз
  • Для транспортировки лошадей.
  • Прицеп для перевозки мототехники, а также снегоходов и квадроциклов.
  • Прицепы тентованные на 8, 9, 15,16 , 20 кубометров. Внутренние габариты прицепов: длина от 3-5 метров, высота 1.8 метра, ширина от 1.5 до 2.5 метров. Грузоподъемность от 500 кг до 3 тонн
  • Для перевозки самых разнообразных грузов.

Широкий выбор прицепов позволит  вам не только перевозить различные собственные грузы, от мебели до стройматериалов с максимальной экономией, но и осуществлять коммерческую деятельность.

Внешний вид прицепов разрабатывается немецкими производителями с учетом всех тенденций современного автомобильного дизайна. Такой прицеп будет гармонично смотреться, будучи  прицепленным к самому современному автомобилю, а благодаря прогрессивной технической начинке управление  автопоездом в составе автомобиля и нашего прицепа будет максимально простым и комфортным. Достаточно упомянуть совершенную светотехнику, обеспечивающую высокий уровень пассивной безопасности и совершенные инерционные тормозные системы, отвечающие за эффективную остановку. Прицеп вместительный. Перевезти 500 килограмм для прицепа - легко и просто!  Права категории «В» тоже не преграда. Если вес прицепа с грузом не превышает 750 килограмм, то смело цепляйте его к своей машине!  У вас нет фаркопа? Это не проблема!  Установите его у наших друзей, со значительной скидкой!

         Нужен прицеп больше? У Вас нет категории «Е»? Это не является большой сложностью. Наверняка у вас найдутся друзья или родственники, с открытой категорией E в правах. Если таких нет, то получение категории Е в любой автошколе не составит трудностей и не потребует больших финансовых затрат. И самое главное- аренда прицепа оформляется практически мгновенно. Нет никаких очередей и трудностей с оформлением. Максимум 5 минут, и вы можете уезжать с прицепом.

Также не стоит волноваться, если вы новичок по управлению автомобилем с прицепом. Минимальная залоговая сумма всего 9000 рублей, в случае максимального ущерба вы потеряете только этот взнос.

     Компания Зевс – это не просто прицепы в аренду. Это комплексный подход к вашей транспортной проблеме и ее решение максимально быстро и комфортно для вас.  Мы выполняем  бесплатное бронирование по телефону, просто позвоните нам и обговорите необходимые условия.  Мы будем ждать Вашего звонка с 8 00 до 24 00. Столь же просто выполняется и возврат прицепа. У нас нет практики расчетного часа. Просто верните прицеп в то же время, что и брали его. Мы также предоставляем дополнительные два часа на доставку прицепа, принимая во внимание не всегда простую дорожную обстановку или готовы принять прицеп от вас ночью, по предварительной договоренности.

  Если вам необходим особый вид прицепа, не имеющийся в наличии, то мы привезем его из Германии на заказ.

 
 

Наши партнеры:


Транспортная компания InterTranzit
Доставка грузов из Европы в Россию

все партнеры:


Главная    Информация     Услуги     Наши цены     Прицепы     Статьи     Контакты     Отзывы клиентов


Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
тел. +7(812) 313-27-26
моб. +7(911) 259 95 31
      

аренда прицепов, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, коневозка

Изготовление и продвижение сайта WebHubPub