Акция !!!

Только до конца августа!!! Скидки при аренде до 10 часов на тентованые прицепы 50%!

 

Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
arenda2008@mail.ru
тел. +7(812) 313-27-26

 

Главная

Прицепы в аренду

Прицепы на продажу

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Услуги

Наши цены

Информация по продаже и аренде прицепов

Статьи

Контакты

ООО "ЗЕВС"



 

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Перевозка лошадей

 

Новости

  • [16.10.2015]
    Новинка! Аренда зеркала заднего вида!
    Подробнее...

  • [24.04.2015]
    У нас добавились 2 прицепа: люксовый прицеп-дача TABBER 570 и прицеп для перевозки двух лошадей BÖCKMANN.
    Подробнее...

  • [12.01.2015]
    Перевозка лошадей по Ленинградской области и России. Одно и двухместные прицепы коневозы.
    Подробнее...

архив новостей:



 

Статьи


Прицеп холодильник


У вас маленький бизнес. Вам необходимо перевозить быстро портящиеся продукты точно в срок и без потерь. Или вам просто требуется перевезти ваши охотничьи трофеи с дальнего кордона в город. В любом случае вам потребуется транспортное средство, оборудованное холодильником. Можно попросить своего друга, работающего на авто холодильнике подкинуть ваш груз в указанное место, можно договориться с водителем соседней автобазы, или же просто нанять фургон, оснащенный холодильной установкой.

    В любом случае удобства и оперативности от таких действий вы не получите. Хороший приятель будет относиться к вашим просьбам по приятельски, и исполнять их не как нужно вам, а как комфортно ему. Водитель с автобазы, если вы его найдете, озвучит хорошую стоимость своих услуг и не факт, что выполнит обещанное. Да и работать он будет в свободное от своей основной работы время, скорее всего ранним утром или глубоким вечером. А нанятый холодильный фургон, мало того, что будет расходовать весьма недешевое топливо, так еще и проехать сможет далеко не везде и не всегда. О возможности комфортно съездит на таком транспортном средстве, предположим, на охотничью делянку и думать не стоит. Кроме того, никто и никогда не сможет дать гарантии, что нанятый по случаю холодильник не сломается на середине пути, не выйдет из строя его холодильное оборудование, и что сам холодильный отсек соответствует вашим требованиям по санитарному состоянию. Добавьте к этому возможность случайной потери перевозимого груза или срыва устной договоренности о предоставлении  самого транспортного средства. Все эти факторы делают крайне невыгодным такого рода сотрудничество.

Тем не менее, выход есть. Простой и комфортный. Просто арендуйте прицеп холодильник.

Аренда прицепа холодильника - это максимально просто и удобно для вас. Арендованный прицеп будет предоставлен вам в идеальном техническом состоянии, обслуженным и готовым к работе. Вам не  надо думать о его заправке хладагентом, об оплате наемному водителю, и о том сможет ли ваш приятель выполнить вашу просьбу в указанное вами время. Все проблемы будут решены просто одной вашей подписью в договоре аренды автоприцепа холодильника.

Прицеп холодильник может быть прицеплен практически к любому легковому автомобилю, имеющему  возможность буксировать прицеп. Прицепы холодильники, предоставляемые нами надежны, удобны в эксплуатации и практичны в работе. Внешний вид прицепов рассчитан на эксплуатацию с современными автомобилями. Будучи прицепленным к вашему автомобилю такой прицеп не испорти его внешний вид. Холодильное оборудование прицепов произведено компанией «Newsbaun» чья продукция отличается высочайшим качеством и безупречной репутацией в мире  холодильного оборудования. Благодаря этому, вы может всегда быть уверенными, что ваша продукция не испортится, и будет перевозиться в строго выдерживаемом температурном режиме.

  Аренда автоприцепа холодильника - это удобно и практично. Это свобода в принятии бизнес решений и возможность организовать перевозку быстро портящегося товара точно в срок и без финансовых издержек.

      Внутренние размеры прицепа  холодильника 2600х1400х2000 (ДЛ/ШИР/ВЫС мм), объем 6 кубометров, грузоподъемность прицепа 530Кг. Благодаря грамотно подобранным рабочим параметрам прицепа,  вы сможете единовременно перемещать достаточный объем товара, при постоянно поддерживаемой температуре  4 градуса, сохраняемой на протяжении 12 часов, достаточно лишь с помощью специального переходника поставить прицеп на зарядку на 2 часа от электросети 220В.

    Такой прицеп пригодится для использования в частном бизнесе, например доставке быстро портящихся продуктов, таких как свежая рыба, свежее парное мясо. Также удобен будет прицеп холодильник и в частном использовании, например для перевозки молочных продуктов, овощей, зелени, цветов из фермерского хозяйства в город.

 

 
 

Наши партнеры:


Транспортная компания InterTranzit
Доставка грузов из Европы в Россию

все партнеры:


Главная    Информация     Услуги     Наши цены     Прицепы     Статьи     Контакты     Отзывы клиентов


Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
тел. +7(812) 313-27-26
моб. +7(911) 259 95 31
      

аренда прицепов, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, коневозка

Изготовление и продвижение сайта WebHubPub