Акция !!!

Только до конца августа!!! Скидки при аренде до 10 часов на тентованые прицепы 50%!

 

Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
arenda2008@mail.ru
тел. +7(812) 313-27-26

 

Главная

Прицепы в аренду

Прицепы на продажу

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Услуги

Наши цены

Информация по продаже и аренде прицепов

Статьи

Контакты

ООО "ЗЕВС"



 

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Перевозка лошадей

 

Новости

  • [16.10.2015]
    Новинка! Аренда зеркала заднего вида!
    Подробнее...

  • [24.04.2015]
    У нас добавились 2 прицепа: люксовый прицеп-дача TABBER 570 и прицеп для перевозки двух лошадей BÖCKMANN.
    Подробнее...

  • [12.01.2015]
    Перевозка лошадей по Ленинградской области и России. Одно и двухместные прицепы коневозы.
    Подробнее...

архив новостей:



 

Статьи


Прицеп коневоз


 Прицепы для перевозки лошадей.

Лошадь - умное, трудолюбивое, доброе  и необычайно красивое животное. Лошадь требует к себе внимательного и уважительного отношения и в ответ она подарить вам свой честный труд, победы на скачках и просто приятные прогулки на лоне природы. Однако, кроме удовольствия, лошадь способна преподнести и некоторые задачи. Одна из них - вопрос транспортировки. Понятно, что перемещаться в пространстве лошадь может и сама, однако, когда речь идет о перемещении на многие сотни километров, явно требуется транспортное средство.

   В России инфраструктура, связанная с перевозкой крупных животных, таких как лошади, не развита совершенно. Вы не сможете просто нанять специализированный фургон, со специально обученным специалистом. В лучшем случае это будет кое как приспособленный грузовик, чьи технические характеристики формально позволяют принять на борт лошадь. Ни о каком комфорте для животного говорить здесь не приходится. Кроме того, нанятое по случаю транспортное средство не сможет обеспечить и безопасность передвижения вашего жеребца. Резкий поворот, круто заложенный вираж, занос - и ваш конь гарантированно получит   травму, что потребует дорогого лечения и неминуемо скажется на спортивных результатах животного и на его общей форме.

  Решить проблему быстрой и безопасной транспортировки лошадей  поможет специально разработанный прицеп для перевозки лошадей. Такой прицеп изначально спроектирован и построен с учетом всех особенностей перевозки лошадей. В прицепе коневозке лошадь не испытывает дискомфорта от смены привычной конюшни. Специально разработанная система вентиляции в прицепе коневозке обеспечивает животному постоянный приток свежего воздуха, вместе с тем, не создавая сквозняков, губительных для здоровья. Стоит также отметить, что предоставляемые нами прицепы коневозки созданы европейскими компаниями, те разрабатывались они в странах, где традиционно развито увлечение конным спортом и где специалисты имеют высокий уровень мастерства, во всем, что связано с вопросами транспортировки лошадей.

     Арендуя прицеп коневозку у нас вы получаете  профессиональный инструмент для по настоящему быстрой и безопасной перевозки лошадей на значительные расстояния. Вам не потребуется волноваться за состояние лошади, которая перевозится в незнакомой машине и незнакомым водителем. Вы всегда сможете сделать остановку и осмотреть животное. Кроме  этого преимуществами прицепов коневозок, предоставляемых нами в аренду является тот факт, что вы не ограничены в выборе маршрута и времени пути. Прицеп может использоваться вами в соответствии   с вашими потребностями. Животное, перевозимое постоянно в одном прицепе также испытывает меньший стресс, что благоприятно сказывается на его здоровье.

Аренда прицепа коневозки – это грамотное решение, которое позволит вам быстро и без проблем перевезти вашу лошадь на большое расстояние, с максимальным комфортом для самого животного и для вас. 

 
 

Наши партнеры:


Транспортная компания InterTranzit
Доставка грузов из Европы в Россию

все партнеры:


Главная    Информация     Услуги     Наши цены     Прицепы     Статьи     Контакты     Отзывы клиентов


Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
тел. +7(812) 313-27-26
моб. +7(911) 259 95 31
      

аренда прицепов, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, коневозка

Изготовление и продвижение сайта WebHubPub