Акция !!!

Только до конца августа!!! Скидки при аренде до 10 часов на тентованые прицепы 50%!

 

Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
arenda2008@mail.ru
тел. +7(812) 313-27-26

 

Главная

Прицепы в аренду

Прицепы на продажу

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Услуги

Наши цены

Информация по продаже и аренде прицепов

Статьи

Контакты

ООО "ЗЕВС"



 

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Перевозка лошадей

 

Новости

  • [16.10.2015]
    Новинка! Аренда зеркала заднего вида!
    Подробнее...

  • [24.04.2015]
    У нас добавились 2 прицепа: люксовый прицеп-дача TABBER 570 и прицеп для перевозки двух лошадей BÖCKMANN.
    Подробнее...

  • [12.01.2015]
    Перевозка лошадей по Ленинградской области и России. Одно и двухместные прицепы коневозы.
    Подробнее...

архив новостей:



 

Статьи


Прицеп эвакуатор


Сломалась машина, а ближайший сервис находится за сотню километров? Необходимо перевезти лодку к месту отдыха? Можно арендовать автомобиль эвакуатор, можно воспользоваться услугами транспортной компании. В любом случае вы будете поставлены в жесткие временные рамки. При этом стоимость таких услуг, как правило, составляет весьма значительную сумму и привязана к времени, в течение которого вы планируете использовать предоставленную услугу. А если возникнут непредвиденные задержки? Например, потребуется загрузить несколько грузов или поехать по хитрому маршруту. При этом невозможно предугадать какой автомобиль эвакуатор будет предоставлен в ваше распоряжение и насколько квалифицированным будет его оператор.

    Не лишне напомнить и про  такой момент как конструкция погрузочных аппарелей. Их изношенность или техническое несовершенство способны серьезно повредить автомобиль при заезде на эвакуатор. Кроме того при использовании наемного эвакуатора невозможно точно определить расчетное время окончания вашей поездки. Эвакуатор поедет тем маршрутом, который знаком наемному водителю и при этом ваши пожелания по времени доставки могут не быть выполнены. При необходимости, например, доставить ваш автомобиль к месту проведения соревнований, когда точность имеет решающее значение, малейшая ошибка водителя в пути приведет к тому, что вы просто опоздаете на важное мероприятие.

   Решением вопроса станет аренда прицепа эвакуатора. Прицеп эвакуатор специально рассчитан под перевозку транспортных средств. Конструкция прицепа позволяет удобно и безопасно производить транспортировку автомобиля.  Удобный заезд на прицеп позволяет существенно сократить время загрузки и обеспечить ее безопасность. Продуманная система креплений на прицепе гарантирует быструю фиксацию транспортного средства и его бережную транспортировку.

    Прицеп эвакуатор очень удобно использовать при  перевозке автомобиля, купленного за границей или, что встречается гораздо чаще, для того чтобы доставить поврежденный автомобиль в сервисную службу. Здесь аренда прицепа эвакуатора жизненно важна и вдвойне удобна, ведь с его помощью вы сможет спокойно и комфортно перемещать автомобиль между сервисом, и, например, пунктом технического осмотра.

 

При аренде прицепа эвакуатора вы избавлены от таких неудобств, как почасовая оплата за подачу или неудобная и небезопасная система креплений транспортного средства. Все прицепы эвакуаторы, предлагаемые нашей компанией, произведены в Германии и соответствуют всех техническим нормам.

Арендуя прицеп эвакуатор, у компании «Зевс» вы получаете в свое распоряжение технически совершенный инструмент, идеально приспособленный под транспортировку вашего автомобиля или иного транспортного средства. Широкая свобода выбора эвакуаторов позволит вам кроме удовлетворения собственных транспортных потребностей, использовать прицеп и для бизнеса. В этом случае вы будете избавлены от необходимости заниматься техническими вопросами, связанными с обслуживанием прицепов. Мы подготовим для вас прицеп эвакуатор, соответственно  с вашими требованиями.

Ремни для крепления машины мы можем предоставить отдельно. Все прицепы оборудованы ручной лебедкой, и опускающейся платформой для заезда, благодаря чему автомашину можно легко и безопасно загрузить.

 
 

Наши партнеры:


Транспортная компания InterTranzit
Доставка грузов из Европы в Россию

все партнеры:


Главная    Информация     Услуги     Наши цены     Прицепы     Статьи     Контакты     Отзывы клиентов


Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
тел. +7(812) 313-27-26
моб. +7(911) 259 95 31
      

аренда прицепов, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, коневозка

Изготовление и продвижение сайта WebHubPub