Акция !!!

Только до конца августа!!! Скидки при аренде до 10 часов на тентованые прицепы 50%!

 

Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
arenda2008@mail.ru
тел. +7(812) 313-27-26

 

Главная

Прицепы в аренду

Прицепы на продажу

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Услуги

Наши цены

Информация по продаже и аренде прицепов

Статьи

Контакты

ООО "ЗЕВС"



 

Эвакуация (транспортировка) автомобилей

Доставка грузов

Перевозка лошадей

 

Новости

  • [16.10.2015]
    Новинка! Аренда зеркала заднего вида!
    Подробнее...

  • [24.04.2015]
    У нас добавились 2 прицепа: люксовый прицеп-дача TABBER 570 и прицеп для перевозки двух лошадей BÖCKMANN.
    Подробнее...

  • [12.01.2015]
    Перевозка лошадей по Ленинградской области и России. Одно и двухместные прицепы коневозы.
    Подробнее...

архив новостей:



 

Статьи


Тентованый прицеп


Переезд. Масса вещей, которые надо переместить из одного места в другое, максимально быстро и по возможности максимально недорого. Весенний бросок на дачу и осенняя эвакуация с нее. Саженцы, куча разнообразных и невероятно нужных на даче приспособлений и любимая теща в придачу. И все это имущество необходимо отвезти за несколько сот километров по возможности не особо повредив и растеряв.

Экономный хозяин рассудит, что для таких глобальный перемещений ему потребуется использовать личную легковую автомашину, загрузив ее по полной. В итоге по загородной трассе или по городскому проспекту, с минимальной скоростью, потому что перегруз совершенно жуткий, будет печально ползти легковушка, просевшая до скрипа брызговиков по асфальту. Теща будет ворчать под руку, рассада пачкать салон, а любимый шкаф торчать на крыше, приравнивая расход бензина к тяжелому грузовику.

И таких вариантов может быть великое множество, как бы мы не пытались сэкономить на переезде, какие бы варианты транспортировки груза не придумывали и не испытывали на собственном опыте, все равно рано или поздно, появится мысль о том, что для переездов и перевозок лучше иметь нечто специализированное.

     Умный и расчетливый хозяин не станет обольщаться сказочной экономией. Он просто сделает один звонок и решит все свои транспортные проблемы. При этом  не пострадает его личная машина, не разобьется любимый сервиз, теща будет очень довольна, а весь необходимый груз быстро и удобно будет перемещен точно в срок в необходимое место. Что он сделает? Возьмет прицеп  в аренду.

Стоимость аренды прицепа на сутки в среднем 1500 рублей. Средний  вес, который может перевезти прицеп 700 килограмм. Среднее время, которое будет в вашем распоряжении 24 часа. Если же мы воспользуемся услугами наемного грузового фургона, то средняя стоимость работы, скорее всего, превысит изначально озвученную сумму. Ранним утром (до 8 утра) и поздним вечером (после 20 00) машина услуги наемного грузовика будут оплачиваться вами по несколько завышенной ставке, удобное для вас время подачи автомобиля также не будет учитываться    

     Наши прицепы, имеющие полезный объем 16 кубометров (указать размеры прицепа) соответствуют требованиям TIR, что позволит максимально быстро и просто проходить таможенный контроль. Это явное и очевидное преимущество, которое прицепы нашей компании дают своим пользователям. Даже простая перевозка крупногабаритного груза, с помощью арендованного прицепа позволяет в полной мере оценить удобство предлагаемых нами прицепов. Перевозка мебели из мебельного магазина, доставка крупногабаритного груза, все это легко и быстро осуществляется с нашими прицепами.

    Особо стоит отметить высокую степень безопасности перевозок. Прицепы имеют надежную систему запоров, предохраняющих груз от хищения и систему защиты, страхующую от возможного преднамеренного отцепления прицепа от тягача, с целью хищения.

      Прицепы, предлагаемые к аренде, представлены в самой широкой номенклатуре: 8, 9, 15, 16, 20 кубометров. Размеры от 3-5 метров, грузоподъемность от 500 кг до 2 тонн.

 

 
 

Наши партнеры:


Транспортная компания InterTranzit
Доставка грузов из Европы в Россию

все партнеры:


Главная    Информация     Услуги     Наши цены     Прицепы     Статьи     Контакты     Отзывы клиентов


Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, дом 21
тел. +7(812) 313-27-26
моб. +7(911) 259 95 31
      

аренда прицепов, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, коневозка

Изготовление и продвижение сайта WebHubPub